お問合せから開店までの流れ
|

●事業プラン予定 ●開発事業部顔合わせ
|
 |

出展地域の相談・調査
資金準備の相談・計画
事業計画表の作成
外装・内装・厨房等の店舗案内相談
 |
|

●店舗物件紹介 ●物件調査
|
 |
|
|
|
|
 |

●各業者顔合わせ
(店長・従業員・スタッフ募集)
|
 |
|
|

●内外装打合せ ●見積実行
|
 |

2ヶ月間 店長・スタッフ研修
1:接客の仕方
2:調理研修(板場・焼場)
3:仕入業者への発注の仕方
4:ローテーション日報の作成
5:レジ打ち管理
6:商品管理(棚卸の仕方)
7:従業員・アルバイト教育の仕方
8:その他

|
|
|

●現場確認 ●設計微調整 ●備品搬入
|
 |
|
|
|

●レセプション
|
 |


|
|
|
|
|

 |
 |

開業後・スーパーバイザーがお店運営指導
支援システムで、お客様・仕入管理データ分析
売上高に対して、人件費・仕入費・管理指導
ちょんまげ家ホームページなど様々な宣伝企画で売上管理

|
ご開業のご相談から、オープン、開業、運営まで、FC本部のサポートを致します。
お気軽にお問合せください。
|
Copyright(C)2009 kouwa. All Rights Reseved.